23/05/2017 [展览] 大美青海走进西班牙——非物质文化遗产展 中国青海,距离太阳和诗最近的世界屋脊。这里是黄河、长江、澜沧江的源头,这里是华夏古老民族生生不息的故土,这里是一片积淀着爱与美的土地,是一片充盈着礼赞和感恩的土地,更是一片洋溢着欢乐与自由的土地。马德里中国文化中心从5月23日至6月3日隆重推出“大美青海走进西班牙——非物质文化遗产展”。... (更多内容)
23/05/2017 [演出] 青海民族歌舞表演及服饰展示 生长于青海高原沃土上的青海民族民间文化艺术灿若繁星,浩如烟海,是高原民族文化中一枝艳丽奇葩。青海民族民间艺术具有草原文化与农区文化、江河源文化与河湟文化交相辉映的地域特色。全省总人口593.46万,生长于这片沃土上的汉、藏、回、土、撒拉、蒙古民族,孕育了丰富多彩的民族民间文化。情趣盎然的汉族社火、舞姿婆娑的土族安昭、高亢激越的撒拉新曲、热情奔放的藏族歌舞、悠扬动情的蒙古族马头琴,是青海民族民间文化的代表。... (更多内容)
21/04/2017 [文化活动] 《微妙之论》图书推介会 4月21日适逢西班牙一年一度“图书之夜”。在这个春风沉醉、墨香四溢的夜晚,马德里中国文化中心诚邀您参与玛利菲•圣地亚哥•博朗尼奥新作《微妙之论》中西文双语版图书推介会。《微妙之论》源于作者在一次中国之旅中的感悟,细腻空灵的诗句与著名摄影师赫尔曼•戈麦斯的镜头下的景致相映成趣,共同编织出此部独一无二的匠心佳作。推介会当天,作者和戈麦斯将亲自来到现场,与当时同行的游伴胡安曼努埃尔和何塞安东尼奥一起与观众分享此次中国之行的难忘经历。作者还将朗诵作品片段,在琴声悠悠中带观众走进她的诗意世界。... (更多内容)
马德里中国文化中心下周一5月15日闭馆,谢谢您的合作。
25/05/2017 “大美青海走进西班牙”文化周顺利开幕 Hoy, día 23 de mayo, ha tenido lugar la inauguración de las Jornadas Culturales “La Gran Belleza de Qinghai en España”.... (更多内容)
25/05/2017 Hoy, día 23 de mayo, ha tenido lugar la inauguración de las Jornadas Culturales “La Gran Belleza de Qinghai en España”.... (更多内容)
18/05/2017 2017“超级面试”-中西企业人才招聘会 2017年5月19、20日,第三届“超级面试”-中西企业人才招聘会在马德里中国文化中心举行。... (更多内容)

周一至周五
        10:00-13:30
        16:30-20:00
周六 10:00-14:00
周日及节假日关闭